Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1324



Этот снимок висел в кабинете человека, являющегося почетным гражданином Манчестера, и, по его словам, свидетельствовал о важности командной работы. Назовите фамилию этого человека.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Фергюсон.

Автор: Тимур Барский (Тель-Авив)

Источники:
1. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/863448.html  
2. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фергюсон,_Алекс  
3. http://ru.wikipedia.org/wiki/Обед_на_небоскрёбе

Комментарии: Алекс Фергюсон возглавлял «Манчестер Юнайтед» на протяжении двадцати шести лет, выиграв за это время рекордное количество титулов. На знаменитой фотографии 1932 года «Обед на небоскребе» запечатлены 11 рабочих, которые обедают, сидя на балке строящегося небоскреба. Из 11 игроков состоит и футбольная команда.

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment