Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинские патриоты поселились перед входом в киевское отделение Сбербанка

В то время как в Кривом Торце украинских патриотов разогнали ссаными тряпками, в Киеве они заняли новые позиции, на которых чувствуют себя достаточно уверенно. Зонтики, чаек, хорошее настроение и что-нибудь блокировать - что еще нужно украинскому патриоту для счастья? :-)

Видеосюжет на соловьином языке:



Я думаю, фашистский режим Порошенко, который еще должен как-то оправдаться перед украинскими патриотами за то, что прогнал их с блокады Донбасса, не может прямо сейчас еще и от банка их отогнать. Поэтому банковской системе Украины остается только посочувствовать. Деньги любят тишину, а не гимн Украины :-)

А через два месяца вот в этом самом Киеве, где украинские патриоты заливают банкоматы монтажной пеной, возводят стены на входе в банки и селятся перед ними, должно пройти Евровидение, и где гарантия, что украинские патриоты не вздумают построить стену на входе в концертный зал, чтобы заставить режим Порошенко запретить выступление российской исполнительницы?

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, финансы, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Когда Меркель в костюме медсестры пришла в «Шарите» и расстегнула верхнюю пуговицу, Навальный срочно выздоровел и выписался из больницы. 2) - Я состою в кружке славянской рифмы. - В смысле? - В коромысле! 3) Гуайдо не стал президентом Венесуэлы, потому что не знал, что удостоверения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments