Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Прорыв колонны Парасюка через блокпост в Славянске

Спецподразделение донецкой полиции несло службу по охране общественного порядка на посту при въезде в Славянск и находилось там по распоряжению штаба карательной операции в рамках контрдиверсионных мероприятий, которые проводятся на территории области. На блокпост подъехала колонна машин, и, когда проезжающих попросили предъявить документы и предоставить транспорт для осмотра, на полицейских напали.

«Вышел нардеп Парасюк и с угрозами, матом начал оскорблять сотрудников полиции и пытаться своими действиями спровоцировать драку. Когда одному ему это не удалось, он дал команду своим людям, которые прибыли вместе с ним в колонне. По сути, гражданин Парасюк возглавил нападение на сотрудников полиции», - заявил командир роты спецназначения полиции Донецкой области Юрий Голубан и уточнил, что в нападении участвовали около 40–45 человек.

Видео полиции:




Видео Парасюка:




При просмотре этого видео у меня возникли некоторые мысли по поводу того, можно ли трогать народных депутатов Украины и их машины, но об этом завтра.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, полиция, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments