Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Порошенко отнес депутата Парасюка к среднему роду

Украинский диктатор своеобразно отреагировал на стычку украинских патриотов во главе с депутатом Парасюком и полицейских на блокпосту в Славянске:



Возможно, у древних протоукров отнесение к среднему роду было магическим действием, наряду с вышиванкованием, синежелтением и тризубцеванием.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

  • Загадка 2271

    Во время битвы за Крит в воздухе господствовала немецкая авиация. Один английский моряк пошутил, что единственная воздушная поддержка, на которую он…

  • Загадка 2270

    Кирилл Копылов пишет, что после разорения Лиможа в 1370 году полководца пытаются оправдать несколько поколений историков. Какое слово мы заменили в…

  • Загадка 2269

    В 2016 году специалисты с помощью цифровой дешифровки обнаружили фрагменты текста, которые она в свое время заклеила оберточной бумагой. В частности…

Buy for 50 tokens
1) Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что эффективность ракет «Искандер» во время войны в Нагорном Карабахе составила 10%. Министерство обороны России сообщило, что в ходе войны ракеты «Искандер» не применялись. Получается - офигенные ракеты, если их эффективность даже без применения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment