Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Кума Порошенко назвала участницу Евровидения-2017 от России «уродством»

Кума Порошенко, народный депутат от Блока Порошенко, народная артистка Украины, экс-министр культуры и туризма Украины Оксана Билозир сказала в эфире телеканала «112 Украина» буквально следующее:

«Мне кажется, что мы, Украина, цивилизованная демократическая страна, и мы духовно богатые и сильные, поэтому не будем политизировать искусство. Если такое уродство со стороны России они пытаются отправить в Украину, то, извините, пожалуйста, мы не можем категорически вставать на какие-то позиции».



Ну что тут скажешь? Нетрадиционные на Украине министры культуры, оригинальное совмещение кумовства с депутатством, но самое интересное: что чувствуют украинские параолимпийцы, когда поют гимн своей цивилизованной, демократической и духовно богатой страны?

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, инвалиды, песня, шумеры
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments