?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Для чего украинскому патриоту голова?
chern_molnija


Завтра крымчане празднуют третью годовщину избавления от этого хохлобесия.

Кстати, пришлось лично добавлять День воссоединения Крыма с Россией в Википедию (статья «18 марта»), из которой его удалили (дескать, не национальный праздник). Ну не национальный, так не национальный, зато будет первый:





P. S. Но это же Википедия :-) Так что мою правку опять удалили с убойной формулировкой: «не нужен единичный региональный праздник вообще». Ну вот не нужен и всё :-) Кому не нужен? Почему не нужен?

Наш праздник из Википедии удалил администратор, то есть не какой-нибудь вандал или новичок, не разбирающийся в правилах. А если я восстановлю праздник - это уже будет война правок и меня заблокируют :-) Пришлось идти по бюрократическому пути. Написал запрос вот сюда:



Телега википедической юриспруденции едет неторопливо :-) Отвечают там не скоро, а праздник завтра...


Buy for 50 tokens
1) - Я купила недавно «Приору», так сначала «Мерс» зацепила, потом, когда парковалась, в столб задом въехала. А вчера вообще в дерево врезалась, машина вдребезги, хорошо сама цела. - Да-а-а… Не умеют наши машины делать. 2) Я на АЗС работаю, я там всем заправляю! 3) Сегодня коллега вернулась…

  • 1
вах! сильно.
уважаю.

Первым побуждением было пойти и вернуть правку из истории, но уже от своего имени, потом подумал, что сначала стоит дождаться официального ответа и не вносить анархию, которая может только запутать арбитров. Держите в курсе, чем закончится.

Я индивидуально обзванивать не буду :-) Написал в тот же день статью с текущим состоянием дел. Дальше я в эту стену пробивать отказываюсь.

Ну так что же вы хотели? Модераторы русскоязычной педивикии - радикальные либералы. И даже не медведевского пошива, а гайдаровского. Так что, это у полупредателей работа такая. На руксперте есть статья по поводу этих никчёмных кусков плоти.

И им давно в народе придумали название - википидоры, простите за мой клатчский.

Буду знать :)

  • 1