Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Эпизод из «Маши и Медведя» набрал два миллиарда просмотров на YouTube

Серия «Маша + Каша» занимает пятое место в списке самых просматриваемых роликов наряду с клипами Джастина Бибера, Бруно Марса и Тейлор Свифт. Это единственное анимационное видео в десятке рейтинга.

Эпизод появился на YouTube 31 января 2012 года, каждый день его смотрят около трех миллионов человек.



Я догадываюсь, что будут изучать натовские аналитики после КВН :-) Ведь налицо еще один «инструмент политической стратегической коммуникации, благодаря которому у Кремля есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму». Я уж не говорю о «Спокойной ночи, малыши!» :-)

Tags: мультфильм
Subscribe

  • Новости однополярного мира

    1) Мэр американского города Майами Фрэнсис Суарес заявил, что не призывал к авиаударам по Кубе, а говорил об этом в качестве примера реакции…

  • Чего не хватает на фото?

    Перед вами участники 47-го ежегодного конкурса Ironman в Калифорнии, где надо пробежать милю, еще столько же проплыть на доске для серфинга и…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинская ассоциация футбола (УАФ) обязала клубы украинской премьер-лиги (УПЛ) нанести на форму свою эмблему, которая содержит лозунг «Слава…

Buy for 50 tokens
1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. 2) Прапорщик на занятиях: - Если вам вдруг потребуется узнать длину какой-либо окружности, то можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments