?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
К чему идет обсуждение в Википедии Дня воссоединения Крыма с Россией
chern_molnija
Продолжаю начатую здесь историю.

Поступил официальный ответ одного из посредников, и, насколько я понимаю, крымского праздника в статье «18 марта» не будет :-(



Очевидно, администратора раздражает название праздника, но сказать об этом он не может, вот и выдумывает нелепые аргументы. А посредник решил поискать компромисс :-)

Меня такой компромисс, естественно, не устраивает, но сделать тут уже ничего нельзя. Больше я на эту страничку заходить не собираюсь, так что, если кто-то хочет продолжить пробивание бетонной стены, удачи :-)


Buy for 50 tokens
1) - Я купила недавно «Приору», так сначала «Мерс» зацепила, потом, когда парковалась, в столб задом въехала. А вчера вообще в дерево врезалась, машина вдребезги, хорошо сама цела. - Да-а-а… Не умеют наши машины делать. 2) Я на АЗС работаю, я там всем заправляю! 3) Сегодня коллега вернулась…

  • 1
ruxpert.ru - вы можете разместить вашу статью там.

Русофобство админов педии давно известный факт...

Разместить можно много где :-) Пытался пробить стену - не получилось.

Это да =))) лично я пользуюсь данным ресурсом и участвую в его наполнении.

Какой треш, угар и содомия! Правильно я вики не пользуюсь!

Ну хоть так укусить, раз иначе не получается.
И правда глаза колет, само собой.

Зубы у них сломаются нас кусать :-)

Вряд ли это их остановит. :) Дурное дело не хитрое.

Что собственно в очередной раз подтвеждает недостоверность информации в Вике и объясняет почему за ссылки на неёв приличном обществе морду бьют.

я с википедией закончил отношения много лет назад:
пока я учился в школе нам много рассказывали об истории родного поселка: прилетел на гидроплане Цареградский с экспедицией, открыл месторождение, потом приехали комсомольцы итп

в википедии я обнаружил что поселок де на месте лагеря гулаг и все такое
со ссылками на какой то мемориал

лагерь у нас был, но не в поселке и поселок не на месте лагеря...

в общем поправил как нас в школе учили, в итоге стали общаться, то се, меня забанили


Да, очень своеобразная структура. Самое забавное, когда люди не могут исправить сведения о самих себе :-)

у меня был еще один интересный опыт с википедией.

когда было время болотной, то там в википедии понаписали в статье о выборах ужас-ужасов.

ужас-ужасы были описаны в разделе "критика"

я зашел, поправил, причем удалять ничего не стал, а объективности для просто добавил раздел "критика критики"

в этом разделе со ссылками (в соответствии с правилами википедии!) описал что вот де случаи попытки проведения альтернативной проверки выборов, она дала такой-то результат.

и что вы думаете? мои правки просто тупо откатили.
С тех пор я несколько раз заглядывал в статью википедии о выборах 2012 и все время вижу что она охраняется от малейших посягательств внесения какой-либо объективности.

Я думаю, России нужна своя Википедия. Есть масса самодеятельных вариантов, но этим должно заниматься государство.

Да, с либералами бодаться - эти собаки только голосистее становятся. Пусть. время размывает их упрямство.
Но они и пользы много приносят, указывая на негативные моменты, которые если приглядеть, превращаются в раковую болезнь нашего общества.

Это вы про коррупцию? Почитайте "Ревизор" Гоголя - это было всегда и везде. Как и борьба с этим явлением. А пятая колонна просто старается вредить в интересах своих спонсоров.

Вам понравилась история с «посёлком на месте ГУЛАГа»? Хотите повторить в федеральном масштабе?

Вероятно, мы с вами существуем в разных информационных полях, потому что я не понимаю, что вы имеете в виду :-)

Мы живем в информационную эпоху, и ненормально, чтобы у россиян не было доступа к Интернет-энциклопедии, где бы Крым был обозначен в составе России, а не как в Русской Википедии. Ну и остальные темы там освещены так же, как Крым.

Попытки заменить Википедию предпринимались, но, очевидно, что частные лица с такой работой не справятся: нет достаточных ресурсов. А государство справится, если будет поставлена такая задача. Осталось как-то повлиять на государство, чтобы оно эту задачу поставило :-)

Выносливую, как у Порошенко :-)

Хм. Хотел предложить народный метод - собраться толпой и каждый день с разных аккаунтов и ip возвращать удаленное администрацией, пока те не задолбаются откатывать, но так вижу по реакции людей, занятие это не сильно перспективное... В принципе, я с педевикскими механизмами мало знаком, наверное, они за годы уже какую-то защиту придумали (собственно, я правку попробовал вернуть, но она ожидает проверки и не видна, значит, откатят без проблем). Тогда остается рассказать об этой истории максимальному количеству людей, чтобы и они поняли, что в Вики достоверную информацию искать бесполезно и перестали пользоваться этим ресурсом, что приведет к еще большему обнищанию тамошних модераторов (ShinePhantom уже сейчас плачется, что ему зарплату не выдали за прошлый год, дальше должно стать только хуже).

Кстати! С праздником! :)

Бессмысленно рассказывать о недостатках Вики, пока нет равноценной замены :-) А сделать ее может только государство (самодеятельные попытки равноценной заменой не стали). Технически это вполне возможно и не так уж дорого.

Википидоры такие википидоры.

  • 1