Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1329

В одной из серий «Симпсонов» персонаж другого мультсериала переносится из будущего с целью убить Гомера Симпсона. Персонаж заявляет, что проблем с законом у него не возникнет, ведь он уже убил известного человека. Назовите этого человека, который в действительности умер в 1992 году.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Айзек Азимов.

Автор: Ярослав Косарев (Нижний Новгород)

Источник: Мультсериал «Симпсоны», s26e06.

Комментарии: Персонаж другого мультсериала - робот Бендер. Согласно одному из законов роботехники, придуманных Азимовым, робот не может причинить вред человеку. Бендер же говорит, что ему нет дела до этих законов.

Tags: загадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Загадка 2509

    Будучи тренером «Тоттенхэма», Хуанде Рамос истязал игроков тяжёлыми нагрузками и строгой диетой. Рассказывая об этом, Ледли Кинг вполне предсказуемо…

  • Картинки 26 октября 2021 года

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки: 1 2…

  • Анекдоты 26 октября 2021 года

    1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут…

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments