Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

По мнению украинского политолога, на Украине наступил «этап Достоинства»

Яркий пример хохлофрении демонстрирует украинский политолог, рассказывающий о том, что принесла украинцам «Революция Достоинства». Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



https://vk.com/video265817687_456239298

Действительно, странный какой-то «этап Достоинства»: обнищание, население разбегается... А вот если назвать вещи своими именами: не «Революция Достоинства», а фашистский переворот, то последствия вполне ожидаемые. Но при фашистском режиме называть вещи своими именами не рекомендуется :-)

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий
Subscribe

  • Загадка 2423

    На старинной резьбе над корнями одного ЕГО изображён костёр, а в дупле другого - змея, пожирающая человека. Назовите ЕГО. Картинка ниже не…

  • Загадка 2422

    В вопросе мы сделали несколько одинаковых пропусков. В одном романе ОНО началось так: мажордом уронил вазу, портной уколол клиента, могильщик…

  • Загадка 2421

    В фильме про природу говорится о неравноценности обмена, а сахар сравнивается со стеклянными бусами. Второй предмет этого обмена нередко сравнивают с…

Buy for 50 tokens
1) Один мужик вакцинировался - и к нему теща приехала, а он даже женат не был. 2) В магазине. - Это у вас что? - Карта мира. - Тогда что на ней делают США? 3) Жарко. Но жрать охота. Достал курицу, яйцо, помидор. Чувствую, чего-то не хватает. Зашел на YouTube, включил звуки плацкартного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments