Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Копатели янтаря девять часов блокировали трассу «Киев - Ковель»



Движение транспортных средств было заблокировано в обоих направлениях, в результате чего образовалась пробка длиной в два километра.

Протестующие выдвигали ряд требований по легализации своей деятельности и беспрепятственной добыче янтаря. Среди требований было освобождение задержанного 43-летнего жителя пгт. Клесов, причастного к беспорядкам в Сарненском районе.

15 марта, в Клесове Ровенской области произошел инцидент между копателями янтаря и полицией. Тогда правоохранители остановили квадроцикл без номерных знаков, к которому была прицеплена мотопомпа кустарного производства.

Задокументировать происшествие полицейским помешали около 30 агрессивно настроенных активистов, которым удалось затащить квадроцикл с мотопомпой во двор дома, который находился рядом.

Tags: Украина и остальная Россия, беспорядки, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments