Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Экс-советника Трампа обвинили в разговоре с российской студенткой на семинаре в 2014 году



Газета Wall Street Journal написала, что Майкл Флинн не уведомил Пентагон, что беседовал с российской студенткой на Кембриджском семинаре по безопасности в Великобритании в 2014 году, когда занимал должность директора Разведывательного управления министерства обороны США.

https://ria.ru/world/20170319/1490343362.html

Вероятно, Wall Street Journal считает, что студентка была связной ГРУ, которой агент «Миша» прямо на семинаре в Кембридже передавал секретную информацию :-) И хотя он скрыл это от Пентагона и ЦРУ, но корреспондент Wall Street Journal был начеку :-)



Когда-то в нашей стране в анкетах были графы: «Чем вы занимались до 1917 года?», «Есть ли у вас родственники за границей»… Но графы «Перечислите все ваши разговоры за последние три года» не было :-)

Tags: американская империя, забавно, охота на ведьм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А почему такое название - ФБК? - Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal