Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украина не позволит Юле Самойловой принять участие в Евровидении



Если, конечно, музыкальный конкурс пройдет на Украине :-)

Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны на три года российской участнице Евровидения Юлии Самойловой, заявила пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская. Такое решение было принято на основании данных о нарушении Самойловой законодательства Украины, написала Гитлянская на своей странице в Facebook.

https://ria.ru/culture/20170322/1490577886.html

Ну что ж, сенсация состоялась. Украина стала первой страной, не только победившей на Евровидении с политической песней, но и запретившей участие представителю другой страны, с которой официально воюет. Фашистский режим Порошенко ожиданий не обманул :-)


Теперь ход за Россией. И наверняка этот ход был готов заранее, поскольку действия фашистов сейчас более ожидаемы, чем 22 июня 1941 года.

Как заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, Россия будет бойкотировать все последующие конкурсы, если руководство «Евровидения» не вступится за Самойлову.

Действительно, интересно, что они скажут - вступятся-то вряд ли, но чтоб вообще никак на ТАКОЕ не отреагировать за два месяца до конкурса, который пройдет в городе, где замуровывают входы в банки и отпиливают ноги памятникам...

Tags: Европа, Украина и остальная Россия, конкурс, музыка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments