Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Харьковской области горит крупнейший на Украине склад боеприпасов

На складе в Балаклее хранится 138 тысяч тонн снарядов. Точнее хранилось…



А по-моему, это лучшая судьба для украинского снаряда или ракеты: не убивать женщин и детей в Донбассе, а превратиться в красивый фейерверк без человеческих жертв.

Военный прокурор Украины Матиос назвал причиной случившегося диверсию. Всё может быть. Война, знаете ли. Странно было бы, если бы в Донбассе взрывалось, а на Украине нет. А то фашисты, обстреливая города Донбасса и устраивая теракты, ставят себе в заслугу, что обстреливается только Донбасс, а в не обстреливаемые «мирные области Украины» только цинковые гробы и калек везут. Как же при таком подходе не взорваться складу боеприпасов, которыми и осуществляются эти самые обстрелы? :-)

Пограничная служба Украины из-за случившегося ужесточила контроль на восточно-южном направлении. Очень своевременно :-) И понятно, что диверсанты не с северо-западного направления пробрались :-)

Tags: Украина и остальная Россия, армия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments