Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

При обыске у полковника украинской полиции изъят флаг России



На взятке в 7 тысяч гривен (около 15 тысяч рублей) пойман полковник украинской полиции, замначальника Шосткинского отдела полиции (Сумская область). В его кабинете и по месту жительства проведены обыски.

Вот что написала об их результате в своем фейсбуке пресс-серкетарь генпрокурора Украины Лариса Сарган:

«Во время проведения следственных действий в доме руководителя обнаружено и изъято огнестрельное оружие, значительное число боеприпасов, ножи, штык-ножи и флаг Российской Федерации. В кабинете правоохранителя, который имеет звание полковника полиции, обнаружено и изъято 21,5 тыс. долларов США, 150 евро, золотые слитки, ювелирные изделия и коллекция монет».


https://www.facebook.com/LarysaSargan/posts/1403525966387590

Вот именно так: обнаружили и изъяли. Российский флаг при обысках на Украине проходит где-то между золотыми слитками и огнестрельным оружием. Не знаю уж, каким украинским законом запрещено хранение российских флагов у себя дома, но не могли же украинские правоохранители нарушить закон, изымая его, верно? :-)

И разумеется, все, кто читал об этой истории, обратили внимание не на арсенал, не на валюту и золото, а на российский флаг :-) Но именно его и нет на опубликованных там же фотографиях. Почему?













Надо полагать, именно флаг России толкнул полковника украинской полиции на путь коррупции :-) А валюта, золото и коллекция монет - это уже следствие.

Tags: Украина и остальная Россия, забавно, коррупция, полиция
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А почему такое название - ФБК? - Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments