Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В запорожском парке нашли повешенным карателя


Михаил Биченко. Фото: 061.ua

Бывший участник боевых действий в Донбассе покончил с собой в парке Победы в Запорожье во вторник, 28 марта, около 06:00, сообщает портал «Depo.Запорожье» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным издания, случайные прохожие увидели в парке возле дерева тело мужчины, примерно 30 лет, с веревкой на шее, без признаков жизни. На место происшествия вызвали полицейских и медиков. Врачи констатировали смерть мужчины. У погибшего в кармане нашли удостоверение «участника АТО».

Как уточняет местное издание 061.ua, в парке было найдено тело оператора областного телевидения Михаила Биченко. «Вчера Михаил был на работе, а в 02:00 заходил на свою страницу в соцсетях. Утром его нашли мертвым в парке Победы… Михаил Биченко работал оператором ТК «Запоріжжя». В 2015-2016 годах нес службу в воинском подразделении, которое дислоцировалось в секторе Краматорска», - пишет издание.

http://vesti-ukr.com/strana/231782-smi-v-zaporozhskom-parke-nashli-poveshennym-byvsheho-bojtsa-ato

Если бы Биченко работал оператором на российском телевидении, CNN включило бы его в список убитых в России журналистов. И убитых Сами-Знаете-Кем. Впрочем, почему бы Сами-Знаете-Кому не достать украинского журналиста и героя в Запорожье?

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, каратели
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments