Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Надежда Савченко рассказала, сколько в украинской власти евреев

Героиня Украины, отвечая на вопрос телезрительницы, сказавшей о еврейском иге на Украине, не возразила, поэтому телеведущий Дмитрий Гордон задал ей вопрос об отношении к евреям. Савченко ответила, что различает евреев и жидов.

Беседа велась на соловьином языке, ниже мой перевод.



https://vk.com/video265817687_456239310

- ... У нас, на Украине, еврейское иго, ты подтвердила это и сказала, что наша власть действительно имеет не украинскую кровь. Ты не любишь евреев? Что происходит?


- Я ничего не имею против евреев - я не люблю жидов. Я уже неоднократно говорила, что нет плохого народа - есть плохие люди. И они есть в каждом народе. И точно так же есть украинцы - есть хохлы [кстати, это видео выложено на фейсбуке, где за НАПИСАННОЕ слово «хохол» банят. - ЧМ]. Точно так же есть русские - есть кацапы. Есть поляки - есть ляхи [Андрию Бульбе не помогли именно ПЛОХИЕ поляки :-) - ЧМ]. Украину очень сложно назвать антисемитской страной, потому что на 2 процента евреев, проживающих на Украине, у нас при власти евреев процентов 80.

- А кто у нас из евреев при власти? Скажи мне, чтоб я хоть знал.

- Евреи говорят, что никто, что нет там евреев. Они говорят, что это как раз жиды.

- Давай назовем, кто у нас из евреев при власти или из жидов. Давай назовем.

- Мы же не делаем тест ДНК крови, но если брать по фамилиям, то это Гройсман, это Вальцман (фамилия Порошенко), это Юля Тимошенко...

- Порошенко - Вальцман?

- Кажется, так его фамилия...

- Впервые слышу [ну слышишь-то ты, положим, не впервые :-) - ЧМ].



- Это Юля Тимошенко, девичья фамилия которой также несет еврейские корни. Это депутаты... Береза только один из них. Потом, Лугинский. Ну, то есть, они даже говорят, что это их национальность и они придерживаются религии. Вероятно, когда человек говорил, что у нас еврейское иго (а скорее всего, он хотел сказать, что у нас жидовское иго), то он имел в виду, что у нас, на Украине, при власти не лучшие представители своего народа, своей нации. Потому что есть очень много хороших людей…

- Это касается как украинцев, так и евреев?

- Абсолютно. Власть не украинская по крови, потому что она не заботится об украинском народе. Там могут быть представители самых разных национальностей, но они все становятся единой властью, у них меняется группа крови. И она не является кровью от народа, она не является украинской кровью, поэтому мы так плохо живем. По евреев мне рассказывали мои родители, потому что они пережили войну, они приводили очень много примеров. Например, врача-еврея, который очень много спас в селе людей от того, чтобы их забирали в Германию [это что-то новое: обычно рассказывают, что люди других национальностей спасали евреев от немцев. - ЧМ]. Он раздавал им известь, говорил, что нужно до язв довести руки. Очень много таких примеров. Поэтому нельзя сказать, что можно по одному человеку судить обо всем народе. Нет, каждый человек индивидуален и целостная масса народа всегда хорошая [американцы и немцы в целом хорошие - это Обама и Гитлер плохие :-) - ЧМ], но есть и [я не разобрал слово, но, видимо, что-то нехорошее. - ЧМ].

- То есть, ты не антисемитка?

- Нет, и не расистка. Я уважаю, прежде всего, в человеке человека.

http://vesti-ukr.com/politika/231689-ja-ne-ljublju-zhidov-ikh-vo-vlasti-80-savchenko-otmetilas-ocherednym-antisemitskim-zajavleniem

Почему-то на вопрос «Вы антисемит?» все отвечают: «Нет». Притом, что вопрос-то задают не каждому :-)

В общем, согласно Надежде Савченко, все представители украинской власти, независимо от их национальности, в равной степени твари, но, ввиду определенных процентных соотношений, иго на Украине всё-таки жидовское, а не хохлятское, кацапское или ляшское. Я бы еще предложил как вариант - пиндосское :-)

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, евреи
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments