Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Противники Трампа напали на марш его сторонников

Столкновения произошли в городе Хантингтон-Бич, штат Калифорния. Причиной инцидента явилось то, что неизвестный в черной маске распылил содержимое перцового баллончика в лицо организатора акции в поддержку президента США. После этого началась драка между сторонниками и противниками Трампа.






В результате стычки пострадали два человека. Разогнать толпу удалось лишь полиции, которая арестовала шесть человек, все они оказались из лагеря противников президента США.

Это уже не первый случай таких стычек между сторонниками и противниками Трампа. Различные столкновения наблюдаются с момента выборов президента США.

https://ria.ru/world/20170326/1490815834.html

На Украине сказали бы, что «патриоты пресекли попытку кремлевских агентов устроить пророссийский шабаш».

Tags: американская империя, беспорядки, демократия
Subscribe

  • Анекдоты 21 октября 2021 года

    1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил…

  • Анекдоты 20 октября 2021 года

    1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании?…

  • Анекдоты 19 октября 2021 года

    1) Грета Тунберг ушла от родителей и теперь будет жить в отдельной квартире. Надеюсь, в неотапливаемой. 2) - Он полный пессимист: у него даже…

Buy for 50 tokens
1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил медкомиссию и захожу в лор-кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: 54. Я: 54. Она: 72.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments