Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Мариуполе взорвался полковник СБУ



Сегодня, около 8:30 утра, в Мариуполе взорвался автомобиль (предположительно TOYOTA Prado), в результате чего погиб полковник СБУ Александр Хараберюш.

Главарь СБУ Василий Грицак по этому поводу сказал: «СБУ сделает всё, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро».

http://vesti-ukr.com/strana/232312-v-mariupole-podorvali-avtomobil-pohib-pravokhranitel-

Ну не знаю, куда он так торопится :-) СБУ столько задолжала, что ее сотрудникам еще взрываться и взрываться. А быстро или медленно - у кого какая судьба. Полковник Хараберюш свой долг оплатил и закрыл, и не будем глумиться над трупом, подобно хохлообезьянам.




А на что, интересно, рассчитывали фашисты, совершая теракты против Моторолы, Гиви и других героев Донбасса, а потом устраивая в лучших традициях украинского лыцарства пляски на костях? Что будут жить долго и счастливо, безнаказанно разъезжая на своих иномарках по оккупированной части Донбасса? Напрасно.

Tags: Украина и остальная Россия, спецслужбы
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет числителя, но и за счет знаменателя. 2) Женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было много денег, не забирайте их у него. 3) - А микроволновка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments