Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

От разрыва миномета «Молот» погибли три карателя





https://www.facebook.com/cobritob/posts/684952835044838

Я вот только не понимаю, как такое могло случиться.


Вот смотрите: ЧП произошло в мирной Авдеевке, которую непонятно почему постоянно обстреливают сепары. Непонятно почему, потому что из Авдеевки ведь огонь по Донецку не ведется (Донецк обстреливает себя сам).

ЧП произошло с украинскими карателями, которые соблюдают перемирие и огонь не ведут (дончане обстреливают себя сами).

И вот у этих не ведущих огонь карателей, находящихся в Авдеевке, из которой по Донецку не ведется огонь, вдруг разрывается миномет, который, надо полагать, не использовался с момента подписания Минских соглашений о перемирии и, всеми забытый, покрывался пылью. Отчего же тогда он разорвался?

Есть только одно возможное объяснение. Миномет разорвался, потому что в него попал сепарский снаряд. Он и убил трех карателей.

Так что не надо ругать Укроборонпром. Производители украинского вооружения не могут нести ответственность за то, что разрываются минометы, из которых не стреляют.

Tags: Украина и остальная Россия, анализ, война, вооружения
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments