Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

От разрыва миномета «Молот» погибли три карателя





https://www.facebook.com/cobritob/posts/684952835044838

Я вот только не понимаю, как такое могло случиться.


Вот смотрите: ЧП произошло в мирной Авдеевке, которую непонятно почему постоянно обстреливают сепары. Непонятно почему, потому что из Авдеевки ведь огонь по Донецку не ведется (Донецк обстреливает себя сам).

ЧП произошло с украинскими карателями, которые соблюдают перемирие и огонь не ведут (дончане обстреливают себя сами).

И вот у этих не ведущих огонь карателей, находящихся в Авдеевке, из которой по Донецку не ведется огонь, вдруг разрывается миномет, который, надо полагать, не использовался с момента подписания Минских соглашений о перемирии и, всеми забытый, покрывался пылью. Отчего же тогда он разорвался?

Есть только одно возможное объяснение. Миномет разорвался, потому что в него попал сепарский снаряд. Он и убил трех карателей.

Так что не надо ругать Укроборонпром. Производители украинского вооружения не могут нести ответственность за то, что разрываются минометы, из которых не стреляют.

Tags: Украина и остальная Россия, анализ, война, вооружения
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет числителя, но и за счет знаменателя. 2) Женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было много денег, не забирайте их у него. 3) - А микроволновка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments