Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Вы будете смеяться, но с «Днепра» опять сняли очки



Пока Дональд Трамп обсуждает возможность начать третью мировую войну (на что только не пойдешь, чтобы избежать обвинений в связях с Россией :-) (хотя нет, похоже, это CNN в очередной раз соврамши :-), украинский футбольный клуб с берегов того, как он называется, продолжает не то чтобы удивлять (удивление давно прошло), но определенно забавлять.

С «Днепра» снова сняли очки. Нет, не ФИФА, на этот раз для разнообразия это сделала украинская федерация. «Днепр» должен был уплатить 800 тысяч гривен штрафов, наложенных на него Контрольно-дисциплинарным комитетом ФФУ, но всем же прекрасно известно, что Беня Коломойский не заплатит каким-то поцам :-)

Не дождавшись денег, федерация сняла с клуба еще 3 очка, в придачу к тем 12, которые сняла ФИФА. И это только в этом сезоне. И он еще не закончен. Сложно сказать, кто и сколько очков еще снимет с «Днепра» до конца украинского чемпионата, но можно уверенно сказать, что денег таким образом из Бени не выбить.

Tags: Украина и остальная Россия, забавно, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments