Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Тиллерсон может не приезжать



А о чем теперь можно договариваться, какие сделки? В любой момент может произойти какая-нибудь «химическая атака». Северной Кореи против Южной. ДНР против Украины. Венесуэлы против Колумбии... Да мало ли... После выходки Трампа число желающих устроить «химическую атаку» возросло многократно, а значит, «химические атаки» будут постоянными. Приобретайте противогазы. Ну и мыло, соль, спички - вы понимаете, надеюсь.

Проблемы Трампа в противостоянии с американской и западной элитой всем видны, можно ему даже посочувствовать, но о чем можно договариваться с президентом, настолько слабым и не самостоятельным, что он вынужден доказывать самостоятельность бомбардировками и провоцированием третьей мировой войны? Клинтон времен Моники выглядел убедительнее.

А вот Израиль Трампа одобрил. Он и Буша в 2003 году одобрил - минус полмиллиона иракцев, ИГИЛ, а Израиль аплодирует.

Россия аплодировать не будет. Нам нужно как-то реагировать на нападение на нашего союзника и на очередной рецидив односубъектного мира. В односубъектном мире России места нет.

Сегодня мир изменился. Он стал непредсказуем. Американские ракеты могут в любой момент обрушиться на любую страну, а дипломатия превратилась в анахронизм. Выбита еще одна подпорка, и очень может быть, что оставшимся мир не удержать.

Tags: Сирия, американская империя, война, дипломатия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments