Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1348

Друзья-заключенные из фильма «Четыре пера» перед побегом приняли парализующий яд. Спустя некоторое время начальник тюрьмы, услышав от своего недалекого помощника, что друзья ДОБРА НАЖИВАТЬ, выругался и велел седлать коней. Какие слова мы заменили словами «ДОБРА НАЖИВАТЬ»?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Умерли в один день.

Автор: Константин Науменко (Киев)

Источник: Х/ф «Четыре пера» (1939), реж. Золтан Корда.

Комментарии: Довольно подозрительно, когда группа близких людей умирают одновременно.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 11 апреля 2021 года

    1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок…

  • Анекдоты 10 апреля 2021 года

    1) Сколько килограммов весит один биткойн? Этот вопрос казался нелепым, пока у Навального не обнаружили две грыжи. 2) - У меня с моей новой…

  • Анекдоты 9 апреля 2021 года

    1) После больной ноги, спины, перенесенного ОРЗ, ковида и туберкулеза, Навальный обнаружил у себя две грыжи. Кто-нибудь, отберите у него уже…

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments