Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Сеть АТБ мобилизовала украинских патриотов на защиту от депутата Верховной Рады

В украинских бизнес-разборках с помощью украинских патриотов сделан новый ход. Если раньше украинских патриотов натравливали на те или иные бизнес-структуры, то появились примеры, когда уже бизнес-структуры мобилизуют украинских патриотов на защиту от тех, кто на них наезжает (тоже с помощью украинских патриотов).

Так, очередной жертвой украинского патриотизма должна была стать торговая сеть АТБ. И заводилой в травле ее был депутат-радикал Сергей Рыбалка. Но сеть натравила украинских патриотов (как всегда, совершенно бескорыстных, как вы понимаете) на самого депутата, организовав митинг под стенами Верховной Рады.

Украинские журналисты (тоже совершенно бескорыстно) осветили эту акцию нужным образом:



Tags: Украина и остальная Россия, забавно, каратели, шумеры, экономика
Subscribe

  • Анекдоты 16 мая 2021 года

    1) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. 2) Пытка водой…

  • Анекдоты 15 мая 2021 года

    1) Черную полосу всегда сменяет белая. Если сегодня вас укусила злая собака, не волнуйтесь, завтра укусит добрая. 2) Украинская платежка за…

  • Анекдоты 14 мая 2021 года

    1) «Чувство патриотизма - это важно, это надо воспитывать с детства. Пора понять, что нас окружают враги. Мы должны сплотиться вокруг сильного…

Buy for 50 tokens
1) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. 2) Пытка водой заключается в том, что человека привязывают к стулу и включают воду. В итоге он медленно сходит с ума от понимания того, какой счет ему придет за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment