Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинские патриоты замуровали вход в Сбербанк в Харькове, и вдруг пришла полиция



Для Украины это вообще редкий случай, когда украинские патриоты творят беспредел и вдруг полиция начинает наводить порядок. Украинские патриоты были в шоке:




https://vk.com/video265817687_456239331

Украинские патриоты привыкли к тому, что вход в Сбербанк можно замуровать и ничего за это не будет. Они люди не шибко умные и не понимают, что теперь, когда цель организаторов акции достигнута и украинский филиал Сбербанка продан, дальнейшие подобные выходки уже никому не нужны и даже вредны.

Позабавил комментарий украинского патриота, выложившего это видео:

«Батальон Харьков избил активистов "Национального Корпуса"
Подтягивайтесь кто может, так начинался майдан.
Активисты блокировали банк, ничего не нарушали....вот итог».

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=615644998625473&id=100005399341906

Майдан начинался с команды из Вашингтона, дурашка ты бандеровская, а сейчас такой команды не было. Это только украинскому патриоту может показаться, что можно блокировать банк, ничего при этом не нарушая. Нельзя :-) И если раньше вам это позволяли, то не потому, что вы ничего не нарушали, а потому, что кому-то это было нужно. А больше не нужно.

А как весело всё начиналось:



Утром 10 апреля украинские патриоты замуровали офис Сбербанка, расположенный на улице Пушкина в центре Харькова. Местные СМИ расходятся в идентификации активистов, среди приведенных названий общественного объединения, организовавшего акцию, фигурируют «Восточный корпус», «Гражданский корпус» и «Национальный корпус». Издание «Деловая столица» утверждает, что акция организована «азовцами».

«Корреспондент» отмечает, что активистам, заложившим вход в отделение банка пеноблоками, никто не препятствовал, полиция пока не комментирует ситуацию. Представитель радикалов Олег Ширяев написал в фейсбуке, что акция, ответственность за которую взял на себя «Национальный корпус», будет бессрочной.

http://vesti-ukr.com/harkov/233742-radikaly-v-kharkove-zamurovali-vkhod-v-sberbank

Ну вот полиция ситуацию и прокомментировала, и акция оказалась не бессрочной :-)

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, полиция, финансы, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →