Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Владимир Путин объяснил, зачем Трамп напал на Сирию



Кстати, процитированная Путиным фраза в оригинале у Ильфа и Петрова звучит немного иначе: «Скучно, девушки». Это из «12 стульев»:

«Гроссмейстер перешел на местные темы.

- Почему в провинции нет никакой игры мысли! Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется - шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному. Это вовлекло бы в секцию союзную массу. Назвали бы, например, вашу секцию - «Шахматный клуб четырех коней», или «Красный эндшпиль», или «Потеря качества при выигрыше темпа». Хорошо было бы! Звучно!»

http://gatchina3000.ru/literatura/koreiko_a_i/12-chairs_37.htm

Что хотел сказать Владимир Владимирович этой цитатой, понятно: придумали бы уже что-нибудь новенькое, что ли.

Tags: Евросоюз, Путин, Сирия, американская империя, война, геополитика
Subscribe

  • Анекдоты 25 января 2021 года

    1) Революция могла победить, если бы не домашнее задание на понедельник. 2) Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Дорогая,…

  • Анекдоты 24 января 2021 года

    1) Чтоб было не так много букофф, предлагаю именовать Джо Байдена - Д Б. 2) - Кисуля, пожарь мне картошечку! - Я не кошка, я человек! - Человек!…

  • Анекдоты 23 января 2021 года

    1) После некоторых своих поступков я очень радуюсь, что девочек не бьют. 2) Австралийский фермер, разбогатевший на овцах, купил за безумные…

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments