Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Лишнего пассажира выволокли из самолета американской авиакомпании

Соцсети облетело видео, на котором сотрудники службы безопасности за руки и за ноги выволакивают мужчину из салона авиалайнера, который должен был вылететь из Чикаго в Луисвилл в штате Кентукки в воскресенье вечером.

United Airlines продала больше билетов, чем было мест (обычная практика), и хотела найти четырех добровольцев, готовых отдать свои места сотрудникам компании, которые должны были выйти на работу на следующий день.

«Добровольцев не оказалось, и United Airlines решила выбрать их самостоятельно. Выбрали доктора азиатского происхождения и его жену. Доктор тоже должен был выйти на работу на следующий день, и он отказался покидать место», - написал в «Твиттере» очевидец Джейз Анспа. Вот что произошло потом:



https://vk.com/video265817687_456239333

Через 10 минут доктор вбежал обратно в самолет с окровавленным лицом, схватился за перегородку и стал повторять: «Мне нужно домой». Как именно пассажир получил ранения, неизвестно. Возможно, его избили, сообщает Би-би-си.

Главное, чтобы эти кадры Иванка не увидела, а то мало ли, что ей в голову взбредет :-)

Tags: американская империя, власть и общество, экономика
Subscribe

  • Загадка 2314

    Словом «гоэмонбуро» в Японии называют одну из разновидностей ванны для купания. Это название связывают с необычной ЕЮ легендарного разбойника…

  • Загадка 2313

    Как известно, 9 мая в России отмечают День Победы. А в конце мая в Канаде и Шотландии празднуют день ЕЁ. Назовите ЕЁ. Картинка ниже не содержит…

  • Загадка 2312

    Рина Зеленая вспоминала, что исполняла песню ПРОПУСК. Другая известная песня начинается со слов ПРОПУСК. Заполните пропуск тремя словами. Картинка…

Buy for 50 tokens
1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в последнее время проблемы со стулом. 2) Они бьют в барабаны войны, чтобы заглушить звон пустых кастрюль. 3) - А к нам бабушка из Узбекистана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments