Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как певец Иван Дорн попал в немилость к украинским патриотам

Оказалось, что он вовсе не финансирует тайно карателей (как о нем писали), а всего лишь дает деньги на помощь мирному населению Донбасса, пострадавшему в результате военных действий. Дело, с точки зрения нормального человека, благородное, но не с точки зрения украинского патриота :-)



То, что украинские патриоты только сейчас возбудились от того, о чем сообщалось еще 2 года назад, наводит на определенные размышления о принципах функционирования этого стада. Вероятно, в 2015 году «козлы» по тем или иным причинам команды не дали, и «бараны» не ломанулись.

Кстати, украинские патриоты уже оперативно внесли коррективы в статьи об Иване Дорне в Википедии. В Русской Википедии он стал «бывшим украинским певцом»:





А в Украинской Википедии и вовсе перестал быть украинским, превратившись в «певца российского происхождения»:



Tags: Википедия, Украина и остальная Россия, Шарий, песня, шумеры
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Если женщина выглядит грустной, скажи: «Ты бы выглядела лучше, если бы улыбалась чаще» - и ты больше никогда не увидишь ее грустной. Потому что будешь мертв. 2) - По какому признаку можно определить человека, которому рискованно давать деньги взаймы? - Он просит их у тебя, а не у банка.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments