Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Организаторы «Евровидения» задумались об отстранении России в 2018 году



Европейский вещательный союз рассмотрит возможность недопуска России к музыкальному конкурсу «Евровидение» в 2018 году. Вердикт будет вынесен после проведения соревнования в Киеве, сообщили организаторы события «Ленте.ру» в пятницу, 14 апреля.

«В приоритете у нас само шоу. Любое решение о том, какие действия предпринять по поводу сложившейся ситуации, будет принято только после мероприятия», - заявили в ЕВС.

По действующим правилам конкурса, Россия может быть лишена права отправить своего представителя на соревнование в следующем году из-за отказа показывать по телевидению «Евровидение-2017».

https://lenta.ru/news/2017/04/14/euro18/

Правила «Евровидения» - это, конечно, святое, и нарушать их никому нельзя :-)

Честно говоря, если Россия перестанет участвовать в этом ***, вот лично я не расстроюсь. Этот конкурс представлял интерес, пока там можно было болеть за участника из своей страны, следить за голосованием, но с учетом того, как там теперь определяются победители и соблюдаются правила...

Tags: Европа, забавно, конкурс, музыка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →