Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

В Огайо женщина обвиняется в изнасиловании таксиста

Бриттани Картер, жительница Огайо, США, обвиняется в изнасиловании таксиста, а ее подельник Кори Джексон проходит по делу как соучастник изнасилования и грабитель. Он держал нож у горла жертвы, пока Бриттани делала свое черное дело.


Бриттани Картер. Фото Scallywagandvagabond.

При этом, парочка еще и ограбила таксиста, отобрав у него 32 доллара, пишет ВВС.

«Мы не знаем, почему она сделала это», - заявил представитель полиции Финдли - города в штате Огайо. По его словам, секс с жертвой мог быть актом отвлечения: пока Картер насиловала таксиста, ее подельник Джексон отбирал деньги.

В такси во время изнасилования присутствовал четвертый человек, однако в полиции пока не установили его личность и степень причастности к преступлению.

http://vesti-ukr.com/mir/234041-v-ohajo-zhenshchina-obvinjaetsja-v-iznasilovanii-taksista


Изнасилование как способ отвлечения от кражи 32 долларов - какие только версии не приходят в голову американским полицейским :-) Кражу-то таксист, конечно, мог и не заметить, но нож у горла и всё остальное как-то трудно было оставить без внимания.

Можно предположить, что 32 доллара эти Бонни и Клайд рассматривали как оплату предоставленных услуг, а нож понадобился, потому что клиент отказался платить.

А может, когда Бриттани предложила оплатить поездку натурой, таксист, взглянув на нее, потребовал деньги, а девушка очень обиделась.

Четвертый человек, скорее всего, никак не причастен к преступлению: таксиста он не насиловал, нож к его горлу не приставлял. Сидел, нервно поглядывая на часы, и ждал, когда же таксист освободится, потому что так ведь и на работу можно опоздать!

В общем, профессия таксиста в Огайо крайне опасна, и не только для жизни. То ли дело тихий Лос-Анджелес :-)

Tags: американская империя, преступность
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: - привела мама; - привела жена. 3) Предпочитаю думать, что знакомые, которые при виде меня переходят на другую сторону улицы, просто уважают мое личное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments