Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Можно ли уважать пуделя?



Уважать кого? :-) Одну из «шестерок» большой семерки? Будущего победителя на выборах, где на всех конкурентов навалили компромата и завели уголовные дела? Понятно, что после Стросс-Кана, изнасиловавшего нью-йоркскую горничную, сложилась определенная традиция выборов президента Франции, но что тут можно уважать?





МАКРОН, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

По мнению Макрона, он может добиться того, чтобы Путин «относился к нему с уважением», благодаря тому, что он «ничего не должен России».

https://ria.ru/world/20170415/1492329498.html

То есть, от тех, кому он должен, Макрон уважения не ждет. А трудно не заметить, что кому-то он очень сильно должен :-)

Как Макрон заставит Путина себя уважать? Будет выше всех поднимать руку на заседаниях большой семерки? :-) Пуделя можно любить, можно не любить, но разве можно пуделя уважать?

Как Путин может уважать того, кого не будут уважать французы?


МАКРОН И ШИРАК

Когда в 2003 году США и Великобритания готовились напасть на Ирак и звали союзную Францию стать соучастником этого преступления, президент Франции Жак Ширак сказал: «Нет!»

И тогда контролируемые мировым диктатором СМИ стали демонстрировать неуважение к французскому президенту, изображая его трусливым червяком:



А потом те, кто изображал Ширака червяком, те, кто убил полмиллиона иракцев, разрушил страну и породил на ее руинах ИГИЛ, сказали: «Мы ошиблись»...

Но мы помним, что не все в 2003 году ошиблись. Мы помним, как поступил тогда Жак Ширак, который не побоялся, что его не будут уважать, - и это вызывает уважение.

А как бы на месте Жака Ширака поступил пудель Макрон, который собирается заставить Путина себя уважать?

Tags: Путин, Франция, американская империя, история
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments