Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

О людях, живущих в желудке у песца

Белоленточные продолжают травлю Чулпан Хаматовой, новый импульс которой придала Ксюша Собчак, которую какая-то светлая голова додумалась пригласить в качестве телеведущей на церемонию вручения «Ники». Пригласить белоленточного на вручение кинопремии после всего того доброго и светлого, что непримиримая оппозиция вылила на наших актеров?.. Дорогие киноакадемики, пожалуйста, назовите того, кто назначил Ксюшу ведущей. Страна должна знать своих героев!

И Ксения Анатольевна не обманула ожиданий, раскрывшись по полной. Но она же «просто задала вопрос»! Так вот и представляешь наивные девичьи глаза, невинно моргающие: «А что я такого сделала?»

Чулпан Наилевна ответила - ребята обрадованно засуетились. Кто сталкивался с хулиганами, тот поймет.

Вот что пишет белоленточная топ-жежешница Ольга Бакушинская:

«Чулпан Хаматова говорит: "Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику".
Только я вижу весь абсурд это фразы? Мы живем в желудке у песца, господа. Только там актрисы строят клиники и с восторгом говорят, что государство им помогло. ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО СТРОИТЬ ДЕТСКИЕ КЛИНИКИ. ХОРОШИЕ».

http://bakushinskaya.livejournal.com/887155.html

Вы замечали, что чем больше люди ненавидят свое государство, чем больше гадостей ему делают, чем меньше готовы сделать для него, тем больше обязанностей они на него возлагают? Парадоксально, не правда ли?

У белоленточных мозги, похоже, окончательно свернулись. Они нормальное человеческое чувство благодарности объявляют абсурдом. Я вот в магазине продавцу «Спасибо!» говорю и в гардеробе - хотя ведь ГАРДЕРОБЩИК ОБЯЗАН МНЕ ПАЛЬТО ВЫДАТЬ. И если, скажем, на смену гардеробщику, который воровал шапки, хамил клиентам и у которого постоянно случались пожары, пришел гардеробщик вежливый и аккуратный, я обязательно этот факт отмечу и поддержу его всеми силами, если вдруг кто-то попытается вернуть лихое время воровства, хамства и пожаров.

Бакушинскую даже немного жаль. Только нравственно ущербный человек не способен понять, как это замечательно - помогать кому-то и при этом испытывать чувство благодарности по отношению к тем, кто помогает тебе. Из-за этой ущербности ей и не приходит в голову самой кому-то помочь. Это же обязано делать государство, зачем же напрягаться? Тоскливо, должно быть, жить в желудке у песца.


Tags: анализ, пропаганда, пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После того как США пригрозили ввести санкции против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), она согласилась называть коронавирус китайским. И даже не просто китайским, а китайско-российско-иранско-сирийско-кубинско-венесуэльско-северокорейским. 2) Встретились на лавочке два пожилых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments