Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

СБУ возбудила дело о посещении иностранцами экономического форума в Ялте



Служба безопасности Украины возбудила дело после посещения иностранцами Международного экономического форума в Ялте без согласования с Киевом. Об этом сообщила пресс-служба «прокуратуры Автономной Республики Крым», которая продолжила функционировать на Украине после вхождения полуострова в состав России и сейчас базируется в украинской столице.

Дело заведено по статье «нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее». Прокуратура готовит международные поручения в страны, граждане которых приняли участие в форуме, отметили в ведомстве.

Третий Ялтинский международный экономический форум прошел на Южном берегу Крыма с 20 по 22 апреля. В нем участвовало более двух тысяч человек, в том числе 220 иностранцев из 46 стран.

https://ria.ru/world/20170425/1493106107.html

При всём уважении к РИА «Новости» не могу не отметить одну неточность.


«Прокуратура Автономной Республики Крым» не ПРОДОЛЖИЛА функционировать в Киеве, поскольку она там и не функционировала. Прокуратура Автономной Республики Крым после возвращения Крыма в состав России стала Прокуратурой Республики Крым. А та «Прокуратура Автономной Республики Крым», о которой идет речь в статье, была СОЗДАНА на Украине.

Точно так же где-то в степях Херсонской области создана футбольная команда «Таврия» (Симферополь)». Нельзя же сказать, что она «продолжила функционировать на Украине» :-) Где-то неподалеку бродит «Федерация футбола Крыма», вошедшая недавно в Федерацию футбола Украины, - ну должен же кто-то опекать симферопольскую «Таврию» херсонского разлива :-)

При желании украинские власти могли бы создать в Киеве «Совет Министров Автономной Республики Крым» и «Верховную Раду Автономной Республики Крым» - только нужно, чтобы кто-то выделял финансирование на зарплаты участникам подобных фейковых структур, а кремлевский агент Трамп и так собирается урезать финансирование киевского режима. Может, скоро и «прокуратуру Автономной Республики Крым» придется сворачивать.

А что касается международных поручений в 46 стран, которые готовит фейковая прокуратура несуществующей автономии, любопытно, как реальные страны отнесутся к тому, что какой-то фейк покушается на права их реальных граждан.

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments