Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1367

Поэма «Кубла Хан» явилась Сэмюэлу Кольриджу в опиумном сне. Проснувшись, Кольридж стал записывать поэму, но ему помешали. Согласно роману Дугласа Адамса, запись поэмы прервал ИКС нежданного посетителя, который попросил поэта дать интервью для газеты местного ИКСа. Какое слово мы заменили словом «ИКС»?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Приход.

Автор: Борис Моносов

Источник: http://loveread.ec/read_book.php?id=33929&p=57

Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2505

    Любовницу английского короля Эдуарда IV Джейн Шор после смерти монарха ждал позор: женщина была посажена в тюрьму, обвинена в беспорядочных половых…

  • Загадка 2504

    Успех был достигнут во многом благодаря тому, что ОНИ попали в ватер-штаг одному и в нок другому. Неравномерное вращение указывает на то, что другое…

  • Загадка 2503

    В 2009 году Байя Бакари отправилась авиарейсом на Коморские острова. В следующем году Байя опубликовала автобиографию под названием «Бёрдвумен».…

Buy for 50 tokens
1) Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана, и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments