Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Россия ощетинилась

Шел сегодня по Гагаринскому парку, смотрю: решетки у Вечного огня, полиция - ясно, что какое-то мероприятие. Поразмыслив, вспомнил, что сегодня 26 апреля, а памятник чернобыльцам рядом с Вечным огнем.



На этот раз решетки поставили так, что можно было спуститься к Салгиру и не приходилось переходить по мосту на другой берег (спасибо! :-).

Иду вдоль реки - полицейский с дубинкой в руках. Дальше на повороте стоит паренек: не в форме, но очень внимательно на меня смотрит. Сомневаюсь, что просто любопытный :-) Поворачиваю - 5 полицейских с автоматами за спиной. ПЯТЬ!

Это не для разгона пятой колонны, ежели она решит устроить несанкционированный митинг. Любителей пострелять в живых людей на массовом мероприятии или проехаться на грузовике по людям встретят как минимум пять скорострельных стволов. Как минимум...

И это обычное, рядовое мероприятие - возложение цветов к памятнику чернобыльцам 26 апреля. Не 9 Мая, когда обычно теракты устраиваются. И, думаю, так сейчас отрабатывается каждое мероприятие, и не только в Крыму. Здесь вам не Франция.

Tags: Крым, власть и общество, личное, полиция, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments