Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Мэр Днепропетровска и его зам избили в кабинете активиста

Активиста пригласили в кабинет, после этого двери закрылись. Самое забавное, что активисты вызвали полицию, но охрана ее в кабинет… не пустила.

Сцена была эпическая. Активисты скачут под дверями и умоляют полицейских спасти их товарища, с которым в кабинете неизвестно что делают местные чиновники. Полицейские уговаривают охрану открыть дверь. Охрана вежливо, но настойчиво отказывает. Свобода полная :-)



Справедливости ради надо отметить, что активисты сами напросились. Они долго гоняли заместителя мэра Днепропетровска по коридорам мэрии (словно какую-то главу Нацбанка Украины), а избитый активист весьма энергично на него наскакивал:




Но это объясняет, но никак не оправдывает того, что случилось в том кабинете и перед его дверями. Если украинская полиция не способна открыть дверь, за которой совершается преступление, то на что она вообще способна?

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, полиция
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании? - Я буду в фате и с вещами! 3) Когда я прихожу в магазин и вижу, что свинина стоит дешевле говядины, во мне борются два человека: еврей и иудей.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments