Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинские СМИ объяснили, что конфликт КНДР и США выгоден... России

Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



https://vk.com/video265817687_456239357

России нужна война между КНДР и США, чтобы Россия могла помогать КНДР, а потом обменять эту помощь на снятие санкций США против России - как вам путинская многоходовочка, с легкостью раскрытая украинскими СМИ? :-)

«Путин спит и видит» как бы обменять снятие американских санкций на российскую помощь КНДР. Потом на помощь Сирии. Потом на помощь Белоруссии. Потом на Крым. Потом на Курильские острова... Обменивать снятие американских санкций на что-нибудь можно бесконечно, таково уж свойство санкций - их можно вводить и снимать бесконечно.

Знаете, если Вася ввел против Коли санкции, а Коля в обмен на их снятие что-то Васе дал, то Коля просто дурачок, потому что Вася снова введет санкции, ведь у Коли много чего есть и всё это Васе очень нужно :-)

Но не стоит очень уж ругать украинскую журналистку за тот бред, что она несет. Не могла же она сказать, что Россия старается предотвратить конфликт на Корейском полуострове, раздуваемый американскими «ястребами». Ее бы за это в лучшем случае уволили, а в худшем...

Tags: Корея, Путин, СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, американская империя, анализ, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment