Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

День Победы в Симферополе



Оккупанты прикладами согнали симферопольцев на первый военный парад 9 Мая в столице Крыма. Особенно много было согнано детей:

























Я снял парад на видео - ну уж как сумел :-) Зрителей было очень много: оккупанты, пожалуй, перестарались, когда сгоняли людей прикладами - можно было согнать и поменьше. Ну а когда пошла военная техника, публика просто массой двинулась ее смотреть, заставив меня срочно менять дислокацию и осваивать технику съемки поднятой над головой камерой:



https://vk.com/video265817687_456239362

А у памятника Василию Маргелову в Гагаринском парке появилось прибавление - БМД, которую осваивали дети, в том числе девочка на верхней фотографии.






В общем, скучно мы в Симферополе День Победы отмечаем. То ли дело на Украине: в Киеве - украинские патриоты пытались сорвать шествие, забрасывали его дымовыми шашками, а затем устроили драку; в Николаеве - украинские патриоты подрались с афганцами; в Днепропетровске - драка карателей с участниками шествия; в Одессе - драка после того, как на мероприятие в честь Дня Победы над фашизмом явился украинский патриот с портретом гауптштурмфюрера Шухевича... Раньше такое происходило 9 мая во Львове, а теперь Львов распространился на всю Украину.

Tags: Великая Отечественная война, Крым, личное, парад
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Митинги с требованием выдать тело Алексея Навального прошли в 60 городах по всему миру. 2) - Моня, представляете, прокуратура Франции опубликовала фотографии двух поджигателей собора Нотр-Дам! Вы не поверите! - Не может быть! 3) Возраст экзистенциального отчаяния - это когда у женщины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →