Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Украинский депутат качает права против полицейских

В Верховной Раде Украины 450 депутатов, но скольких из них мы знаем? 5? 10? А вот Борислава Березу мы часто видим :-)

На этот раз он вместе с группой прихвостней старался помешать мероприятиям в честь Дня Победы в Киеве, и, когда полиция постаралась оттеснить хулиганствующих украинских патриотов, полез напролом и зацепился за руль патрульного велосипедиста. Ну а дальше он повел себя в лучших традициях беглого госдумца Пономарева или феерического украинского парламентария Парасюка - «я депутат, мне всё можно». Но полицейские, на которых наезжал Береза, проявили полное хладнокровие перед всеми наездами и угрозами.

А действительно - чего полицейским бояться? Они выполняли указания фашистского режима Порошенко, не более того. Если бы режим хотел позволить украинским патриотам хулиганить, полицейские получили бы приказ не вмешиваться, как это было 2 мая в Одессе... Но Порошенко совершенно не нужен разгул украинского патриотизма на улицах во время Евровидения, так что полицейские получили приказ действовать. И теперь любые наказания для полицейских, выполнявших свой долг и приказ, означали бы слабость диктатора, приказ которого полиция и выполняла, а ему это надо? В следующий раз его приказы выполнять просто не станут.

Анатолий Шарий выложил эпизод пререканий Березы и его прихвостней с полицейскими. В этом эпизоде есть один момент (практически за кадром), который мне кажется важнее, чем сценка «Наглый депутат и хладнокровный полицейский». Я бы назвал это «Кредо украинского фашиста». А вы заметите этот момент? :-)



Tags: Киев, СМИ, Украина и остальная Россия, власть и общество, полиция
Subscribe

  • Анекдоты 23 апреля 2021 года

    1) Митинги с требованием выдать тело Алексея Навального прошли в 60 городах по всему миру. 2) - Моня, представляете, прокуратура Франции…

  • Анекдоты 22 апреля 2021 года

    1) Вначале с Путиным захотел встретиться Байден. Потом с Путиным захотел встретиться Зеленский. Если так пойдет и дальше, следующим захочет…

  • Анекдоты 21 апреля 2021 года

    1) Власти Великобритании сообщили о возобновлении расследования Порохового заговора Гая Фокса в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.…

Buy for 50 tokens
1) Митинги с требованием выдать тело Алексея Навального прошли в 60 городах по всему миру. 2) - Моня, представляете, прокуратура Франции опубликовала фотографии двух поджигателей собора Нотр-Дам! Вы не поверите! - Не может быть! 3) Возраст экзистенциального отчаяния - это когда у женщины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments