Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

СБУ прошляпила болгарского представителя на Евровидении

Оказалось, Юля Самойлова не единственный участник Евровидения, посещавший Крым:



Наш болгарин оказался далеко не прост :-) Буду за него болеть.

Теперь, конечно, СБУ может запретить Костову въезд на Украину, но он уже въехал, и вот сильно сомневаюсь, что режим Порошенко осмелится выслать певца посреди конкурса :-) А в будущем запрет не имеет значения, потому что Евровидение проводится на Украине в последний раз.

Полагаю, о том, что Кристиан Костов выступал в Крыму, было известно давно, но тот, кто располагал данной информацией, не спешил ее обнародовать до нужного момента: сегодня как раз второй полуфинал Евровидения, в котором выступит представитель Болгарии. И может, это не последний сюрприз :-)

Выступление Костова в Артеке:




Удачи, парень! Хорошо бы увидеть в следующем году выступление Юли Самойловой в Болгарии :-) Возвращайся с победой и живой!

Каких-то спланированных акций со стороны режима Порошенко вряд ли следует опасаться: лишний скандал ему совершенно не нужен. Определенную опасность для Костова представляют украинские патриоты, но на киевское Евровидение зрителей стараются вообще не пускать, а уж с оружием и к исполнителям тем более. Неорганизованное нападение охрана должна отразить. Ну а гавканье украинских СМИ и комментаторов как-нибудь переживет :-)

Tags: Болгария, Крым, Украина и остальная Россия, песня
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Когда Меркель в костюме медсестры пришла в «Шарите» и расстегнула верхнюю пуговицу, Навальный срочно выздоровел и выписался из больницы. 2) - Я состою в кружке славянской рифмы. - В смысле? - В коромысле! 3) Гуайдо не стал президентом Венесуэлы, потому что не знал, что удостоверения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments