Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Экс-жена футболиста Тимощука натравила на него украинских патриотов

Бывшая супруга, с которой чемпион России, Украины и Германии, рекордсмен по числу матчей в составе сборной Украины Анатолий Тимощук находится в состоянии долгого и нервного развода (а с учетом выступлений футболиста за такие клубы, как «Шахтер», «Зенит» и «Бавария», супругам есть что делить), решила натравить на него свору украинских патриотов, опубликовав в соцсетях фотографию, на которой Анатолий вместе с игроками и тренерами «Зенита», в тренерский штаб которого он входит, возлагает цветы к мемориалу на Пискаревском кладбище.



Гвоздики в руках Тимощука перевязаны георгиевской ленточкой, запрещенной фашистским режимом Порошенко. И хотя Санкт-Петербург находится не на Украине и фашистские законы на него не распространяются, украинские патриоты в такие тонкости не входят. Можете представить себе их реакцию.

Tags: Великая Отечественная война, Украина и остальная Россия, спорт, шумеры
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) История в двух актах: от безвиза до безгаза. 2) - Давай начнем всё сначала. - Давай. Привет, познакомимся? - Нет. 3) Если у кого-то в ленте появляется мнение, не схожее с вашим, то, скорее всего, им всем подвезли методички. 4) 1. Отрицание. 2. Гнев. 3. Торг. 4. Депрессия. 5. Пуховик в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments