Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Приватбанк выдал 100 миллиардов гривен кредитов фиктивным фирмам

Накануне и сразу после национализации банк Бени Коломойского обвиняли в том, что он выдавал кредиты фирмам, связанным с менеджментом банка. Ну а Беня с компанией отвечали, что всё это ложь, а они жертвы «информационной атаки». Но всё оказалось гораздо интереснее. Связанные фирмы хотя бы существуют, но миллиарды гривен выдавались пустоте... То есть, кто-то их, конечно, взял, но явно не те, кто формально должен теперь возвращать эти деньги.

«Радио Свобода» сейчас топит Коломойского (только не спрашивайте, по чьему указанию :-). Журналисты прошлись по адресам, где зарегистрированы фирмы, которым «Приватбанк» выдавал по 4 миллиарда гривен в кредит. Фирмы зарегистрированы в обычных квартирах, на заправках, владельцы живут в других городах...

Ролик на соловьином языке:



Теперь по закону Приватбанк должен востребовать 100 миллиардов долларов с этих якобы фирм, судиться с ними. Но как пустота может заплатить?

Ай да Беня... :-)

Tags: Украина и остальная Россия, преступность, финансы
Subscribe

  • Анекдоты 23 апреля 2021 года

    1) Митинги с требованием выдать тело Алексея Навального прошли в 60 городах по всему миру. 2) - Моня, представляете, прокуратура Франции…

  • Анекдоты 22 апреля 2021 года

    1) Вначале с Путиным захотел встретиться Байден. Потом с Путиным захотел встретиться Зеленский. Если так пойдет и дальше, следующим захочет…

  • Анекдоты 21 апреля 2021 года

    1) Власти Великобритании сообщили о возобновлении расследования Порохового заговора Гая Фокса в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.…

Buy for 50 tokens
1) Митинги с требованием выдать тело Алексея Навального прошли в 60 городах по всему миру. 2) - Моня, представляете, прокуратура Франции опубликовала фотографии двух поджигателей собора Нотр-Дам! Вы не поверите! - Не может быть! 3) Возраст экзистенциального отчаяния - это когда у женщины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments