Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

На Украине в 14-й раз отметили День Европы

Украина - единственная страна, не входящая в ЕС, но официально отмечающая День Европы. О чем это говорит? Ну разумеется, о приверженности европейским ценностям. Которым, надо полагать, не привержены все прочие страны мира, не входящие в ЕС.

Это очень забавно:



Тут, конечно, можно разбирать чуть ли не каждое предложение, но я остановлюсь только на фразе одного выступающего, по виду чиновника, который сказал: «Мы не хотим жить так, как живут в Российской Федерации». Почему он это сказал?

А вы представьте, что он сказал бы: «Мы хотим жить так, как живут в Российской Федерации»... Что бы после этого сделали с ним украинские приверженцы европейских ценностей? :-)

Ну и прочие слова - это либо наивность дурачков, верящих, что от безвиза улицы на Украине станут чище, либо чиновничья обязанность вторить режиму Порошенко, чтобы не лишиться должности.

Tags: Евросоюз, Украина и остальная Россия, Шарий, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment