Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Кредо украинского фашиста

Во время эпического столкновения 9 мая украинского депутата Борислава Березы с полицейскими состоялся крайне любопытный диалог одного украинского патриота с женщиной, пришедшей возложить цветы:



https://vk.com/video265817687_456239365

«Я б ее тоже убил, если бы за это не было уголовной ответственности» - неплохое признание от того, кто, по собственному утверждению, пришел 9 мая просто цветочки возложить с украинским флагом.

Вот что такое украинский фашизм. Главное, чтобы не было ответственности, и тогда они готовы убивать - безоружных, женщин, детей - всё равно. Во Львове, в Киеве, в Одессе, в Донбассе... В Крыму, правда, не вышло, поскольку Россия в последний момент успела ввести ответственность.


А как законопослушен украинский фашист! Сколько раз он повторил, что красные флаги ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ. Вот так и представляешь его в Германии в 40-е, возмущающегося неисполнением Нюрнбергских расовых законов...

Любопытно было бы увидеть этого «борца и с нацизмом, и с коммунизмом» препятствующим маршу в честь дивизии СС «Галичина», вырывающим портреты Бандеры и гауптштурмфюрера Шухевича - на украинских проспектах, названных в их честь другими «борцами и с нацизмом, и с коммунизмом».



С таким же успехом и Гитлер мог бы сказать, что он борется и с нацизмом, и с коммунизмом, - только с нацизмом Адольф боролся незаметно, как и его украинские последователи.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
BBC взяло интервью у загадочной Марии Певчих, проживающей в Лондоне, находившейся с Навальным в момент его отравления и вывезшей не менее загадочную бутылку со следами «Новичка» в Германию. Все с интересом ждали, что это интервью раскроет все тайны, но Мария не ответила на интересующие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments