Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинские патриоты разоблачили советский миф о бороде Ярослава Мудрого

Правда, украинское телевидение называет разоблачителей советских мифов «историками и документалистами», но вы же понимаете, что украинский историк должен быть сперва украинским патриотом, а уже потом историком :-)

Да и сами «историки» не скрывают, что для них «важно не только внести вклад в историческую науку, но и...». А когда у историка, помимо науки, появляется «но и», он перестает быть историком и становится чистым «но и». Ну вот представьте: если украинский патриот в процессе разоблачения советского мифа обнаружит, что это не миф, а чистая правда, - как он поступит: как историк или как украинский патриот? :-) Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



https://vk.com/video265817687_456239368

Я подозреваю, что и прозвище Ярослава - «Мудрый» - это тоже советский миф. На самом деле, он был Ярослав Европеец или Ярослав Безвиз.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, история
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно 17:45. 2) Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments