Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1384

Для поддержания интриги в концовке Род Торн и «Кики» Вандевеге предлагают ввести дополнительную отметку на расстоянии 9 метров 14 сантиметров. Ответьте длинным словом: какой она должна стать?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Четырехочковой.

Автор: Андрей Солдатов

Источники:
1. http://sport.rbc.ru/news/575598549a7947e47e137d79  
2. http://ru.wikipedia.org/wiki/Трёхочковый_бросок

Комментарии: Известные в прошлом баскетболисты и функционеры НБА предлагают поощрять снайперов, которые могут бросать с гораздо больших расстояний, четырьмя очками вместо трех. Это позволит поддерживать интригу даже в матчах, где одна команда сильно отстает от другой. Правда, команды с сильными снайперами могут заранее уйти в отрыв - вероятно, поэтому пока и не ввели.

Tags: загадка
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Митинги с требованием выдать тело Алексея Навального прошли в 60 городах по всему миру. 2) - Моня, представляете, прокуратура Франции опубликовала фотографии двух поджигателей собора Нотр-Дам! Вы не поверите! - Не может быть! 3) Возраст экзистенциального отчаяния - это когда у женщины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments