Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Нокаутированный американский боксер объявлен чемпионом мира

Более позорную победу сложно себе представить. Венесуэлец успешно лупил американца, но во время серии ударов прозвучал гонг об окончании 8-го раунда. Узнав, что судья признал удар соперника нанесенным после гонга, поднимавшийся американский боксер упал в нокаут, чем обеспечил себе победу. В довершение всего секундант американца подло ударил соперника.

Смотрите сами, как всё было. Бой за звание временного чемпиона мира во втором среднем весе по версии IBF между Андрэ Дирреллом (США) и Хосе Ускатеги (Венесуэла), Оксон-Хилл (Мэриленд, США). 8-й раунд:



https://vk.com/video265817687_456239369

Я помню, как нашего боксера-любителя соперник ударил после команды судьи. Россиянин остановился, повернулся к судье, а соперник от души заехал сбоку в подбородок. После этого бой продолжился (очко за подлый удар судьи не засчитали :-), и хотя наш боксер сумел подняться, но после такого удара сопротивления он оказать уже не смог...

Но тут-то нельзя сказать, что после гонга американец остановился, а венесуэлец этим воспользовался! Сколько видел боев, ни разу такого не было, чтобы летящую руку остановил гонг. Боксер полностью вкладывается в серию ударов, а на то, чтобы осознать, что прозвучал гонг, требуется определенное время, так что, как правило, судья растаскивает боксеров, влезая между ними после гонга. Если бы всех, кто не остановился после гонга, дисквалифицировали, многие бои продолжались бы один раунд.

Tags: спорт
Subscribe

  • Анекдоты 18 октября 2021 года

    1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет…

  • Анекдоты 17 октября 2021 года

    1) - Какое самое сильное боевое отравляющее вещество? - Печенье от Нуланд. Съели всего несколько человек, а разжижение мозгов у целой нации. 2)…

  • Анекдоты 16 октября 2021 года

    1) История в двух актах: от безвиза до безгаза. 2) - Давай начнем всё сначала. - Давай. Привет, познакомимся? - Нет. 3) Если у кого-то в ленте…

Buy for 50 tokens
1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет числителя, но и за счет знаменателя. 2) Женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было много денег, не забирайте их у него. 3) - А микроволновка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments