Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Благодаря Украине, избрание россиянки главой ВАЗ стало радостным вдвойне

ВАЗ - это не только Волжский автозавод, но и Всемирная ассамблея здравоохранения - высший руководящий орган Всемирной организации здравоохранения, собирающийся на ежегодные сессии. И вот на очередной такой сессии председателем была избрана российский министр здравоохранения Вероника Скворцова.



Но радость от этого события была бы не полной, если бы не Украина. Дело в том, что Украина оказалась единственной страной в мире, возражавшей против кандидатуры Скворцовой. А членами ВОЗ являются 194 страны...

Вот вы только представьте, что председателем чего-нибудь международного (да хоть Федерации по спортивным плевкам в длину) был бы избран украинец, а представитель России оказался бы единственным, кто возражал против этой кандидатуры. Каким унижением это стало бы для нашей страны. А для Украины это нормальное состояние.

Украинский представитель вынужден унижаться сам и унижать Украину, потому что, если он этого не сделает, его по возвращении домой спросят: «А почему ты не выступил против того, чтобы председателем был представитель России? Может, ты сепар?» :-)

Tags: Украина и остальная Россия, дипломатия, медицина
Subscribe

  • Анекдоты 20 июня 2021 года

    1) Блинкин говорит Байдену после переговоров с Путиным: - Ну, Джо, ты его, конечно, очень круто срезал! - Да, а что такое? - Ну, ты ему про Украину,…

  • Анекдоты 19 июня 2021 года

    1) Те, кто считает, что вакцина изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс. 2) Когда 9-летняя канадская девочка спрашивает у…

  • Анекдоты 18 июня 2021 года

    1) Американский журналист спрашивает Путина: - У вас уже есть преемник? - Поговорим об этом, когда мне будет столько, сколько Байдену. 2) Ты у…

Buy for 50 tokens
1) Блинкин говорит Байдену после переговоров с Путиным: - Ну, Джо, ты его, конечно, очень круто срезал! - Да, а что такое? - Ну, ты ему про Украину, он тебе - про бандеровцев и ДНР; ты ему про Навального, он тебе - про BLM и штурм Капитолия; ты ему про «Северный поток», а он тебе - про сжиженный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments