Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Забавный аргумент в защиту Порошенко



Если вы думаете, что весь Интернет дружно клеймит украинского диктатора за запрет социальных сетей, то вы ошибаетесь. Я регулярно читаю «анекдоты», оправдывающие новые инициативы киевского режима. Вот, например, такой:

«Посмотрев на рыдающих по в Контакте, я приблизительно начинаю понимать, как индейцы могли отдать землю в обмен на бусы и зеркальца».

https://www.anekdot.ru/id/888247/

Во как! Оказывается, украинцы отдали свою землю в обмен на социальные сети, а не в обмен на безвиз, как вы могли подумать :-)

А я вот, когда прочитал этот «анекдот», подумал о другом.


Я подумал, что сейчас с украинцами можно делать всё что угодно - хоть в публичные дома продавать, хоть на органы пускать - и всегда найдется тот, кто придумает этому оправдание...

И кстати, индейцы меняли на бусы и зеркальца не землю, а золото. Землю европейские колонизаторы у них просто забирали, а все договоры о якобы добровольной передаче европейцам земли индейцами, решившими переселиться, видимо, куда-нибудь на Марс, значат не больше, чем соглашение об Ассоциации Украины и ЕС. Если какой-нибудь вождь отказывался ставить крестик, договор подписывался с другим вождем или вообще не подписывался, а земля захватывалась просто так, без договора. Европейцы не признают отказов от дикарей.



Tags: Интернет, Украина и остальная Россия, власть и общество, история
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании? - Я буду в фате и с вещами! 3) Когда я прихожу в магазин и вижу, что свинина стоит дешевле говядины, во мне борются два человека: еврей и иудей.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments