Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Навальный дал точное определение Анатолию Шарию

Как только не называли Анатолия Шария украинские патриоты, но всё это было не то. На помощь пришел Навальный, который сумел-таки дать точное определение. Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



https://vk.com/video265817687_456239370

Так что теперь, если кто-то спросит у вас, кто такой Анатолий Шарий, можете смело блеснуть эрудицией: «Это чувак, который всё время врет» и сослаться на авторитетное мнение Навального, который, как подтвердит любой его малолетний сторонник, всегда говорит правду. А раз Навальный всегда говорит правду, значит Шарий всегда врет. Такого вывода требует от нас формальная логика.

Ввиду того, что Навальный всегда говорит правду, а Шарий всегда врет, предлагаю ввести единицу вранья - 1 Шарий (Ш) и единицу правды - 1 Навальный (Н). Кстати, вы заметили, что обозначение единицы правды - Н (Навальный) совпадает с единицей силы - Н (Ньютон). Это не случайно, потому что сила - в правде! :-)

Tags: Шарий, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Когда Меркель в костюме медсестры пришла в «Шарите» и расстегнула верхнюю пуговицу, Навальный срочно выздоровел и выписался из больницы. 2) - Я состою в кружке славянской рифмы. - В смысле? - В коромысле! 3) Гуайдо не стал президентом Венесуэлы, потому что не знал, что удостоверения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments